gmail sign in create gmail account i forgot gmail password
   
 
Главная | Энциклопедия | Выбираем

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ


Анализ пищевого статуса человека

На печать

Программа –тестирование «Анализ пищевого статуса человека» разработанная Институтом питания РАМН г. Москвы, позволяет определить состояние пищевого статуса, для того , что бы дать объективную оценку потребленной пищи и обеспеченности нутриентами, данного конкретного человека. Эта программа направлена на индивидуального человека, с тем, чтобы оценить пищевые привычки, выяснить ситуацию не за один день, а как минимум за 7 дней в течение месяца. Это позволяет оценить характерное для человека потребление пищевых продуктов и веществ, а тактже рассчитать риски основных заболеваний, которые связаны с питанием (ожирение, Сахарный диабет 2типа, Сердечно-сосудистые заболевания, гиповитаминозы С, В, полигиповитаминозы, недостаточность питания). Даются рекомендации по изменению структуры питания на уровне пищевых продуктов и использование базовой корзины БАД к пище. Очень много людей, которые интересуются здоровым образом жизни потребляют различные витамины и минеральные комплексы не зная о том, что им конкретно надо, и на сколько то, что они принимают действительно эффективно.

Возьмем, к примеру, кальций. Каждый третий ребенок, которому врачи назначают препараты кальция имеет тот или иной дефицит цинка , в определенный периодсвоего роста и развития. Конечно кальций в период роста детям нужен, но нужен ли он в дополнительных количествах именно данному ребенку? Если мы на фоне дефицита цинка будем давать препараты кальция в нормальных количествах, то мы получим только усугубление дефицита цинка.

Если мы знаем биологическую роль тех или иных элементов, витаминов, то мы можем управлять различными процессами в организме, можем получить тот или иной эффект, комбинируя различные макро-, микроэлементы, витамины в различных БАД.

 

 

Анализ пищевого статуса человека

 

 

Процедура анализа пищевого статуса дает возможность оценить правильность питания человека, выявить дефициты витаминов, минералов и других нутриентов, получить индивидуальные рекомендации по здоровому питанию, определить на ранних стадиях развитие большинства неинфекционных заболеваний и грамотно подобрать средства коррекции рациона питания.

 

Методика оценки пищевого статуса (анализ состояния питания) человека разработана ГУ НИИ Питания РАМН.

 

Получить более подробную информацию, пройти процедуру и познакомится с работой методики оценки пищевого статуса вы можете

 

в центре оздоровительного питания «Волжанка»,

 

по адресу ул. Коминтерна 178.

Тел.273-06-05,8-909-297-50-87

 

 

Просмотров: 4329
Рейтинг: 0


Комментарии:Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  6-2=
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?
Msn Kaydol Hotmail ac Eposta Kur Outlook Ac Hotmail Sign in Hotmail Sign up Hotmail Sign in Hotmail Sign up
Sucking dick with Sara Monroe2 Kiralık Vinç