gmail sign in create gmail account i forgot gmail password
   
 
Главная | Энциклопедия | Выбираем

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ


Центр Оздоровительного питания Волжанка

На печать

Центр оздоровительного питания

Центр Оздоровительного питания «Волжанка», работает в рамках Российской программы «Здоровое питание-здоровье нации».

Задача нашего центра –помощь населению в профилактике, реабилитации неинфекционных заболеваний. У нас в центре Вы можете узнать на каком уровне находится ваше питание, как изменить его рацион, как избежать алиментарно-зависимых заболеваний.

 ИЦ "Волжанка": 

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 178
Телефон: (813)
273-06-05, 8909-297-50-87
Сайт: www.nnargo.ru
e-mail: aliona351@yandex.ru 

 


 

ИЦ 32 научно-производственные фирмы объединились в единый союз под названием «АРГО» и организовали более 700 информационных магазинов в городах РФ, странах ближнего и дальнего зарубежья. Люди приобретают в них продукцию по мелкооптовым ценам. Первая выгода для потребителя - это колоссальная экономия денег. Кроме того, каждая покупка фиксируется на номер дисконтной карты. Дисконтная карта накопительная.

ПРЕИМУЩЕСТВА  ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ: 

 

  1. оптовая стоимость (накопительные скидки)
  2. высокое качество
  3. продолжительная гарантия
  4. мощная информационная поддержка
  5. доказанная эффективность
  6. широкий ассортимент:

 

 

  1. средства для личной гигиены
  2. средства для уборки
  3. оздоровительная косметика для мужчин, женщин и детей
  4. лечебно-профилактические крема, мази
  5. витаминные комплексы
  6. продукция для садоводов
  7. продукция для автолюбителей
  8. оздоровительно-бытовые приборы

Эпидемия ХХI века- это научные "достижения" цивилизация.

 

 Ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы- звенья одной цепи и они всегда вместе. И это не простудные и инфекционные заболевания с которыми успешно борятся наши врачи. Это алиментарно зависимые заболевания, которые напрямую зависят от нашей еды.

 Что было на полках магазинов раньше? Грубо- ничего. Поэтому в нашем рационе было больше круп, овощей и фруктов со своего огорода. Сейчас в магазинах много разнообразных  продуктов и человек оказался незащищенным перед этим многообразием. На прилавках-вкусные продукты , большое количество которых  с длительным сроком хранения.

 Как из всего этого многообразия выбрать лучшее и полезное?

 Ко каким критериям выяснить качество товара? Важно научиться читать этикетки ( смотри статью "Читаем этикетку")

 Но к сожалению даже самый натуральный по своему составу продукт очень обеднен макро-,микронутриентами, витаминами и минералами. Поэтому необходимо введение в рацион продуктов функционального питания и БАД к пище.

 Вы используете в своем рационе такие пищевые добавки как укроп, петрушку, морковь и другие продукты,улучшающие вид и вкус приготовленного блюда? А используете ли вы Биологически Активные Добавки к пище?

 БАД это натуральный источник  макро,-микронутриентов, витаминов, и минералов, которые восполняют их недостаток в нашем рационе.  


 

Классификация БАД к пище для коррекции питания

 

Человек может жить до 100 лет.

Мы сами своей невоздержанностью, своей беспорядочностью, своим безобразным обращением с собственным организмом сводим этот нормальный срок к гораздо меньшей цифре.

И. П. Павлов.

 

Многие из нас до сих пор считают, что для здоровья все необходимые организму вещества мы можем получить из продуктов питания. К сожалению, это не так. В настоящее время весьма активно развивается фармоконутрициология – область знаний, пограничная между наукой о питании и фармакологией. Учеными разработаны биологически активные добавки к пище (БАД), позволяющие осуществлять профилактику различных заболеваний, повышать функциональные возможности организма и в целом повысить уровень здоровья каждого человека.

Но сейчас дело обстоит так, что врачи зачастую относятся к БАД поверхностно, считая их не более чем витаминотерапией. Распространители из отдельных фирм, напротив, предлагают их как панацею от всех болезней. И то, и другое – заведомо ложная информация или подмена понятий. БАД требуют к себе серьезного отношения, и каждый, кто стремится сохранить здоровье, должен разобраться в том, каким образом эти продукты могут принести пользу нашему организму.

БАД в коррекции питания 

 

Нутрицевтики

Парафармацевтики

Про-, пре-, синбиотики

1. Витаминные и минеральные комплексы

2. Пищевые волокна

3. Полиненасыщенные жирные кислоты

4. Белки и аминокислоты

5. Антиоксиданты

1. Регуляторы:

а) активности органов и систем

б) нервной деятельности

в) деятельности

желудочно-кишечного тракта

2. Адаптогены

3. Иммуномодуляторы

4. Детоксикаторы

1. Пробиотики

2. Пребиотики

3. Синбиотики


Подробные статьи о нутицевтиках, парафармацевтиках,про-,пре-,синбиотиках читайте в энциклопедии на сайте.

Что нужно Вашему организму в данный момент ?

Ответить сразу затруднительно.Для того, чтобы определить, какого элемента в организме не хватает, а какой находится в избытке, можно сделать ионограмму, сдав на анализ кусочки ногтей или волос. Но этот метод не абсолютен, поскольку количество элементов в организме меняется очень быстро, что связано с питанием, возрастом и многими другими причинами. Есть более простой метод. Новосибирскими учёными доказано, что БАДы Литовит являются не только поставщиками минералов, но и регуляторами минерального баланса в организме. Поэтому, прежде чем использовать выбранные Вами средства рекомендуется пройти курс эндоэкологической реабилитации с помощью Литовитов по стандартным программам Сибирского Федерального Центра Питания на базе Центра оздоровительного питания «Волжанка».

 

ИЦ

Программа Частотный анализ предназначена для сбора, хранения и обработки анкет о питании. Для определения питания используется частотный метод. Ведется исследование потребления продуктов человеком, с учетом его антропометрических данных (веса, роста, ОТ/ОБ, расчетных значений индекса массы тела, основного обмена), пола, возраста, режима работы и отдыха, дифференци

ровано в будние и выходные дни. Расчет ведется за последний месяц.Исследование ведется с помощью специального атласа пищевых продуктов, введенного в качестве иллюстративного материала в программу. Атлас пищевых продуктов представляет собой цветные фотографии пищевых продуктов, приготовленных блюд в натуральную величину, с указанием их соответствующего веса.

Такой подход позволяет значительно минимизировать риск неадекватной оценки собственного питания пациентом.

В программе представлены следующие опции групп продуктов: хлебобулочные изделия, каши/макароны, овощи, фрукты, кондитерские изделия, масла/жиры, мясо и мясные продукты, рыба/морепродукты, молоко/молочные продукты, напитки, включая алкогольные,.

В каждой из групп продуктов содержится достаточное большой количество конкретных продуктов. Опрос ведется по каждому из видов продуктов. Таким образом, в программе представлен достаточно широкий для объективной оценки спектр, преимущественно исчерпывающий рацион жителя Российской Федерации.
После введения всех видов данных, что занимает в среднем от 45- 90 минут, включая время на измерение роста, веса, окружности талии, бедер

и т.д. автоматически производится, в соответствии с программным обеспечением расчет оценки пищевого статуса человека.

На экран выводятся:
Паспортные, антропометрические данные;
Оценка потребности в энергии (физическая активность в будние и рабочие дни, нижняя и верхняя границы основного обмена в ккал, потребность в энергии в будние и выходные дни в ккал).
Оценка

питания по профилю пищевых продуктов (среднее значение употребления всех пищевых продуктов в грамм/день).
При необходимости, в базовом отчете можно провести сравнение литания со стандартом на 2100 ккал/сутки и 2500 ккал/сутки.

В этом случае в таблице с указанием среднего количества каждого потребляемого продукта питания в г/день, дополнительно указывается эта же величина при расчете рациона на 2100 или 2500 ккал в г/день данного продукта и отклонение фактического от стандартного. 

В Оценка питанияграфической форме выводится отклонение фактического питания от адекватного в процентах по нутриентам:
Белок, холестерин, пищевые волокна, натрий, кальций, магний, железо, витамины А, В1, В2, ниацин, С, общий жир, НЖК, ПНЖК, n- 6 ПНЖК  n- 3 ПНЖК, добавленный сахар, общие углеводы.

Правее приводится таблица по названным нутриентам, с числовыми процентными показателями их адекватности в рационе, а так же вычисленными рисками недостатка, или избытка в процентах. Например, процент адекватности белка в рационе составляет -8,87%, риск недостатка белка составляет менее З%, риска избытка не обнаружено.

 

Программа –тестирование «Анализ пищевого статуса человека» разработанная Институтом питания РАМН г. Москвы, позволяет определить состояние пищевого статуса, для того , что бы дать объективную оценку потребленной пищи и обеспеченности нутриентами, данного конкретного человека. Эта программа направлена на индивидуального человека, с тем, чтобы оценить пищевые привычки, выяснить ситуацию не за один день, а как минимум за 7 дней в течение месяца. Это позволяет оценить характерное для человека потребление пищевых продуктов и веществ, а также рассчитать риски основных заболеваний, которые связаны с питанием (ожирение, Сахарный диабет 2типа, Сердечно- сосудистые заболевания, гиповитаминозы С, В, полигиповитаминозы, недостаточность питания). Даются рекомендации по изменению структуры питания на уровне пищевых продуктов и использование базовой корзины БАД к пище. Очень много людей, которые интересуются здоровым образом жизни потребляют различные витамины и минеральные комплексы не зная о том, что им конкретно надо, и на сколько то, что они принимают действительно эффективно.

Если мы знаем биологическую роль тех или иных элементов, витаминов, то мы можем управлять различными процессами в организме, можем получить тот или иной эффект, комбинируя различные макро-, микроэлементы, витамины в различных БАД.

Просмотров: 4006
Рейтинг: 0


Комментарии:

Андрей. | 18.11.2013 10:23

Уважаемые господа! Продаётся доменное имя (VOLJANKA.RU) за 1 000 000руб.00коп. Менеджер отдела продаж Бурнин Андрей Сергеевич : 8 905 368 11 35


Рейтинг: 0 

FrancisSipse | 02.09.2018 13:25

Soberem dlya Vas po internet lyubuyu bazu dannykh (parsing, ruchnoj sbor) Email: dimagurin491@gmail.com


Рейтинг: 0 

Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  2-7=
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?
Msn Kaydol Hotmail ac Eposta Kur Outlook Ac Hotmail Sign in Hotmail Sign up Hotmail Sign in Hotmail Sign up
Sucking dick with Sara Monroe2 Kiralık Vinç