CRAZY_GIRL 

  Блоги

 


Выйти замуж за миллиардера непросто

На печать

Петь для нас устала Алла, 

Олигарху свахой стала, 

Но такого малыша 

Не сосватать ни шиша.  

Ни в семью и ни на трон - 

В Куршевель лишь хочет он.

 

Всем, приветик! Примадонна наша не перестает нас удивлять! Алла Борисовна взялась Миллиардер найти жену 46 - летнему миллиардеру. Это я про кандидата в президенты Михаила Прохорова.
 
Вот, знаете, у меня давно уже мечта выйти замуж за миллионера, на худой конец - олигарха. А тут - на тебе - еще лучше: миллиардер, да еще, возможно, президент России! Это как раз то, что мне надо! Слава Богу, что Пугачева на него не претендует: староват для нее уже Прохоров! А мне - в самый раз! Я ему точно понравлюсь. Тем более что рост у меня тоже длинный, правда, до двух метров далековато, но смотреться точно будем! как хорошо, что в юности Михал Дммитрич (нет, Мишенька, надо привыкать называть ласково) заключил пари, что не женится до 42 лет! Это он меня ждал, пока я на свет появлюсь и вырасту. Зато, за это время нажил целое состояние - аж 18 миллиардов долларов. Конечно, за все это время у него были женщины, но, ни одна не смогла его "приватизировать"! Я - смогу. Я тоже люблю погулять, повеселиться, потусоваться. Прохоров тоже прославился разгульными, шумными вечеринками, которые устраивал он и в России, и заграницей. Теперь вместе тусить будем. Махнем в Куршевель, и оторвемся по - полной!
 
Главное, пересечься с ним где - нибудь, чтобы он меня заметил. А может самой свидание ему назначить или Алле Борисовне позвонить, чтобы она посодействовала. Тем более, господину кандидату очень осторожным нужно быть, ведь у нас в Москве (а в стране!) столько профессионалок...

Дата: 20.02.2012
Просмотров: 2247
Рейтинг: 0


Облако тегов: блондинка, выйти замуж, миллиардер
Комментарии:Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  3*6=




Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?