gmail sign in create gmail account i forgot gmail password
   
 
Главная | Энциклопедия | Выбираем

   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ


Виды кофе

На печать

Фильтрованный кофе остаётся основным напитком и незаменим за завтраком. Он заваривается "мягко", т.к. молотый кофе (6-9 г на чашку) в кофеварке засыпан свободно и проливается кипятком почти без давления. Только этот способ гарантирует классический фильтрованный кофе. При больших количествах заваривания он очень экономичен, достаточно лишь 5 г молотого кофе на одну чашку. Espresso 20060607 8595

Espresso

Espresso был изобретен в Италии, также он очень популярен и в России и употребляется чаще всего после еды. При заваривании(50-60 мл одна чашка) вода подается под давлением от 8 до 10 бар. Для эспрессо типичны пена цвета лесного ореха и содержательный, пряный аромат.

 


Cappuccino 20060607 4880

Cappuccino

Основой для Cappuccino служит простой Espresso (либо двойной Espresso), который заваривается в чашку для Cappuccino и сервируется шапкой из молочной пены. В кофейных аппаратах WMF этот процесс осуществляется автоматически с использованием интегрированного вспенивателя молока. Готовый напиток посыпается какао-порошком.

 

 


Cafe Creme 20060607 2969

Cafe Creme

Национальный кофейный напиток швейцарцев, также называемый Schumli или Cafe Suisse, приобретает все больший спрос. При его приготовлении кипяток под давлением проходит через молотый кофе, в результате чего появляется светло-коричневая, несколько мелированная пена. Используется такое же количество молотого кофе, как для одной нормальной чашки Espresso(125 куб. см.).

 

 


Milchkaffee 20060607 340

Cafe au lait

Кофе с молоком. Этот французский фирменный кофе приготавливается из одинаковых частей кофе и горячего молока и подаётся на стол обычно в большом стакане.

 

 

 

 


Latte Macchiato 20060607 3472

Latte Macchiato

Этот итальянский фирменный кофе состоит из одной трети горячего молока, молочной пены и Espresso. При его приготовлении в стакан наливается горячее молоко, потом молочная пена, а затем Espresso, вследствие чего образуются 3 типичных для этого напитка слоя.

Просмотров: 6250
Рейтинг: 0


Комментарии:

Pozitiv | 08.10.2010 23:48

Так интересно ВСЁ попробовать!А какой кофе вкуснее?


Рейтинг: 0 

Светлана | 09.10.2010 09:37

Я латте - мохито больше всего люблю. Только я его еще сверху тертым шоколадом посыпаю. Сластена))


Рейтинг: 0 

Pozitiv | 09.10.2010 22:32

Ой,Светлана,приглашайте на кофе.ОЧЕНЬ хочу попробовать.Жду приглашение:)


Рейтинг: 0 

Светлана | 09.10.2010 22:35

В смысле, познакомимся поближе?)) Могу сказать, что самый вкусный кофе готовят на Покровке, в кафе "Лето. Молоко"


Рейтинг: 0 

Pozitiv | 09.10.2010 22:50

Ой,Светлана,приглашайте на кофе.ОЧЕНЬ хочу попробовать.Жду приглашение:)


Рейтинг: 0 

Ляля Блонд | 10.10.2010 01:16

Пожалуй я попробую какой-нибудь интересный вид.Может и правда вкусно?


Рейтинг: 0 

НОР | 10.04.2011 10:10

я тож хочу


Рейтинг: 0 

Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  4*6=
Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?
Msn Kaydol Hotmail ac Eposta Kur Outlook Ac Hotmail Sign in Hotmail Sign up Hotmail Sign in Hotmail Sign up
Sucking dick with Sara Monroe2 Kiralık Vinç