Александр Огородников

Старый толстый умный злой

  Блоги

 


Защищаещь своего ребёнка- в тюрьму!!!!!

На печать

Главный санитар России Онищенко ( Кликуха - куриный окорочёк) предложил сажать в тюрьму матерей, запрещающих делать своим детям неизвестные и ненужные по их мнению прививки.
В подельники себе он взял небезизвестного красавчега-телеведущего-чиновника (вобщем- адскую смесь какую-то) Павла Астахова, и вдвоём они решили доказать нашим слабоумным большим начальникам ( хотя уж побойтесь бога- куда уж слабоумнее-то) , что годовалый ребёнок тоже является по всем процессуальным нормам гражданином России и мать не имеет право ограничивать его- годовалого ребёнка в стремлении ввести себе в организм любую заразу, проталкиваемую двумя обдулсменами ( общая кликуха всех уродов).
То есть в отличии от родной мамы онищенки и астаховы имеют право делать с годовалым гражданином страны всё, что пожелают. Вернее, они сейчас только хотят так сделать,только пытаются. И для этого кстати в руках астахова уже давным-давно наготове пачка документов по ювенальной юстиции, а на столе у презика почти подписанные бумаги.
Так что.... ждёмс...
Тем более у уродцев моральных слово с делом никогда вобщем не расходилось.
Проплатят с запада прививочку от свиного гриппа, да не извольте беспокоиться- уколем всех, до кого дотянемся. Птичий? страусиный? лягушачий? серобуромалиновый?
Что там- неизвестная непроверенная не прошедшая испытания  вакцина? И что?
В карманах приятно шуршит, а проблемы дорогих россиян- это только будущие проблемы дорогих россиян.
Понимаете, ведь прививка прививке рознь. Этот же чудо-санитар пропустил полиомеалит в страну, и сейчас пытается спасти собственную задницу. А для этого все средства хороши.
В Ростове вон- в детских садах объявляют- не привился- в садик не пустим. И ведь не пускают. И мамы чуть ли не лбом бъются, а сделать ничерта не могут. Омбулдсмены на страже родинки.
А всё же. С какого хрена- извините?
Да просто так. Не нравишься ты нам с астаховым- мамашка.
Несовременная ты какая-то, не впитывающая новые веяния.

Новые веяния гоп-компании. онищенки, фурсенки, астаховки. Табуретовки.
Гвозди бы делать из этих людей. и неграм продавать. За ненадобностью и дерьмовым качеством.
 

 

Обсуждение. кое-что.

 

Убийца микросхем
 
9 ч 49 мин назад
 
Чё то вы неверной дорогой идёте, товарищи. Нашей, украинской. Пару лет назад начали от прививок вымирать интенсивно, так наши оранжёппики сказали: студент будет допущен до сессии если у него стоит отметка о вакцинации. Вы чё, тоже демократии захотели?
Полынь
 
8 ч 35 мин назад
 
> Чё то вы неверной дорогой идёте, товарищи. Нашей, украинской. Пару лет назад начали от прививок вымирать интенсивно, так наши оранжёппики сказали: студент будет допущен до сессии если у него стоит отметка о вакцинации. Вы чё, тоже демократии захотели?

Геноцид

magic
 
9 ч 2 мин назад
 
Главный санитар России Онищенко ( ёКликуха - куриный окорочк) предложил сажать в тюрьму матерей, запрещающих делать своим детям неизвестные и ненужные по их мнению прививки.
В подельники себе он взял небезизвестного красавчега-телеведущего-чиновника (вобщем- адскуюсмесь какую-то) Павла Астахова, и вдвоём они решили доказать нашим слабоумным большим начальникам ( хотя уж побойтесь бога- куда уж слабоумнее-то) , что годовалый ребёнок тоже является по всем процессуальным нормам гражданином России и мать не имеет право ограничивать его- годовалого ребёнка в стремлении ввести себе в организм любую заразу, проталкиваемую двумя обдулсменами ( общая кликуха всех уродов).

На каком это языке написано (для начала)?
kazuba
 
8 ч 40 мин назад
 
> На каком это языке написано (для начала)?

[в ужасе хватает с полки грамматический словарь по русскому языку]
pavelat
 
7 ч 40 мин назад
 
> На каком это языке написано (для начала)?

На русском.
Интернетный полупадонкафский диалект.

rom
 
7 ч 16 мин назад
 
Моя личная паранойя (гы )основываясь на недоверии к чиновникам и здравом допущении, что большинство из них можно купить, а также на высказываниях Билла Гейтса о вакцинации для сокращения населения, говорит, что стоит как минимум насторожиться.
Если уж идти по дорожке рассуждений о заговорах, то это здорово ложится на разговоры либералов о "не том народе", десталинизации и прочем. Выморить, обесплодить вакцинами русских, завести "трудолюбивых" гастарбайтеров, индусов, китайцев и можно смело вливаться в мировое сообщество.
Но это говорит моя личная паранойя. Ну вот не верю я, глядя на рожи нашей власти, что при случае они нас не продадут.
 

Клинский
 
6 ч 42 мин назад
 
Главный санитар России Онищенко ( ёКликуха - куриный окорочк) предложил сажать в тюрьму матерей, запрещающих делать своим детям неизвестные и ненужные по их мнению прививки.


Всех не пересажаете! (цэ)
 

 

кара-бин
 
4 ч 10 мин назад
 
Гламураст Астахов уже вещает из каждого утюга. Пусть занимается своим прямым делом - шоубизнесом.
 

 

nk
 
1 ч 45 мин назад
 
У племянницы в саду был случай. Одна мамочка заболела желтухой и никому не сказала, так и продолжала водить двоих детей в сад. узнали только когда ее детей по скорой забрали и в садик пришел сигнальный лист. Сама мамочка не работает, сидит дома, недалеко живет бабушка, казалось бы, болеешь — отведи детей к бабушке, но нет, мы не ищем легких путей. В общем началась свистопляска — ввели карантин, санэпидемстанция приезжала, кровь у всех взяла и в срочном порядке всех привили. Все дети живы, здоровы.
 

 

flugkater
 
23 мин назад
 
Вот ведь мудаков развелось. Хули, соскучились люди по кори, оспе и прочим скарлатинам, опять же смертность у детишек саловата стала...
 

 

atavisma
 
1 мин назад
 

 

Ребятишкам плановые прививки делают, проверенными вакцинами, и никто даже сова не говорит. Так ведь?
Вопо-то не об этом. А о том, что или проплаченные, или спасающие свою жопу люди суют детям всё дерьмо непроверенное. Забыли прошлый год?
Свиной грипп? Гоовы были воткнуть всё что угодно, к нам в Нижний Новгород завезли 400000 прививок. Люди отказались колоться, и сгнили. А ведь зачем-то у кого-то кто-то их приобрёл?
Нехер оспой пугать и прочими бедами. Если допустил вспышку полиомелита- так виноваты не матери, а онищенко. И его и надо на кол сажать.

 

Дата: 06.01.2011
Просмотров: 10788
Рейтинг: 0


Облако тегов: ювенальная юстиция, ЮЮ, дети, государство, детство
Комментарии:Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  9-9=




Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?