Александр Огородников

Старый толстый умный злой

  Блоги

 


Почём опиум для народа?

На печать

Нижнепокровский Приход Святых Мученников Иерофена Скаримского анонсирует начало производства «Сигарет Православных». Первоочередная миссия всесвятейшего продукта — изгнание бесов из страждущих. Визуальная концепция нашла свое безупречное воплощение в иконописных шедеврах прошлых веков. Дизайн сигарет отражает полное смирение и невинность пред лицом низменного желания удовлетворить свои потребности.

Крепость и вкус греха распределен между Святой Троицей. Потребитель сам выбирает, насколько низко он готов пасть. Super Light — «Святой Дух», Light — «Сын» и Original с добавлением забористой махорки — «Отец». Естественно- Отец обязан ыть с махрой, иначе какой же это батя)))))
Каждая пачка снабжена предупреждающей надписью в соответствие с законами РФ и новым техрегламентом на табачную продукцию.

Теперь грешить во благо церкви становится возможным и комфортным. Потребителю не нужно думать об отдельной статье расходов на благотворительность. Курнул- и ты уже почти в раю. Блестящее решение вопроса, примерно так же делали в средние века бродячие торговцы индульгенциями.... Очень похоже....

Доходы от продаж пойдут на строительство церквей и их восстановление на просторах нашей необъятной Родины.

Особо страждущим и ревностным предлагается эксклюзивная коллекция мироточащих пачек, освященных в Володарской Пресвятой обители. Грубо говоря- из пачек прямо каплет....
Ценителям новой марки также предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 инсертов с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди.

Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящен в купели.

Ну что ж. Митрополит Кирилл в своём репертуаре. Видимо миллиары от беспошлинной торговли отравой в девяностые поистряслись, и начинается новое бдение, новые веяния....

Ждём теперь Водку Святой дух, на святой воде, ну а дальше недалеко и до православного гашиша и проституток, одобренных РПЦ.

Маразм крепчает.....

 

Да, это шутка неизвестного блогера.

Но миллиарды на беспошлинной отраве в десяностые годы- вот это как раз не шутка. И отмыться наша церковь от отого дерьма ещё долго-долго не сможет.

Дата: 01.10.2019
Просмотров: 10629
Рейтинг: 0


Облако тегов: дурдом, РПЦ
Комментарии:

ЕВГЕНИЙ | 17.01.2013 09:21

религия- опиум для народа , политика -героин, и что лучше ?


Рейтинг: 0 

Оставьте свой комментарии:
Ваше имя*: 
Комментарий*: 
Введите ответ цифрой*:  4+8=




Забыли пароль?
Вы действительно хотите выйти?